Servicios

Ver hoy
Resto del mes
Mes anteior Día anterior
Día siguiente Mes siguiente

CATSANASEN - TALLERES Y RETIROS DE VERANO

Desde Sábado, 7. Julio 2018
Hasta Jueves, 30. Agosto 2018

 

Especial on line y presencial:

7 y 8 de Julio  Taller Completo dos días
Sanación Ancestral Y El Código Secreto. Incluye libro y cartas. 

 

21 y 22 de julio Taller Completo dos días

Sanación Ancestral Y El Código Secreto. Incluye libro y cartas.

 

 

Viajes y retiros: 

Viaje y Retiro en Peru y Lago Titicaca
del 12 al 20 de julio

Maravilloso y especial viaje al origen del la vida y el segundo Chakra de la tierra.

 

Retiro en Tepoztlán, Morelos, México.
del 27 al 30 de julio 

Curso completo de Autosanación
El Código secreto de la autosanación, Sanación del árbol genealógico y Cartas intuitivas y Alquimia Sexual 
Incluye libro y cartas

 

Viaje y Retiro en Jaba y Bali del 11 al 21 de Agosto

Especial encuentro con la espiritualidad, el ser consciente y el sexto Chakra terrestre.

 

Retiro en Mallorca Agosto 
Mallorca, Islas Baleares del 23 al 30  de Agosto 

De Plomo a Oro, La Alquimia Ser

Un especial retiro de 5 días, dedicados a la liberación de los nudos energéticos que impiden y limitan tu expansión en todos los aspectos de tu vida.

 

Para reserva de sesión individual presencial en Barcelona: silviapla@catsanasen.com 
Para la reserva de sesión individual on line vía skype www.catsanasen.com en consulta vía skype.
 

Escucha a DE PLOMO A ORO em MANTRA FM- Mi nuevo programa radial, Miércoles 22:30 España, 17:30 Argentina, 15:30 México.
http://www.mantrafm.com.ar/

 

Inscripción y reservas: silviapla@catsanasen.com
(Especifica  qué  taller o viaje  deseas recibir información)

Más información, dudas o consultas:

+34 603 83 10 29
(No se reserva por WhatsApp)

Localización : www.catsanasen.com
Contacto : CATSANASEN T603 831 029

Volver